Política de Privacidade do Site

INTRODUÇÃO

Esta política de privacidade informa sobre os dados que a Bio World Sistemas Eireli coleta de você quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem dos seus dados.


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário deste site, BW Sistemas: https://bwsistemas.com.br. Nosso dever é informar e o seu é estar devidamente informado.

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site se adapta a normativa vigente em matéria de proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que são fornecidos com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (PROJETO DE LEI APROVADO RECENTEMENTE, BASEADO NA LEI EUROPEIA) LEI BRASILEIRA N.º 12.965, DE 2014

RGPD (REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO, DE 27 DE ABRIL DE 2016, RELATIVO À PROTEÇÃO DAS PESSOAS FÍSICAS) QUE É A LEGISLAÇÃO DA UNIÃO EUROPÉIA QUE UNIFICA A REGULAMENTAÇÃO DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS NOS DIFERENTES PAÍSES DA UE


QUEM SOMOS?

Somos A Bio World Sistemas Eireli, CNPJ 11.367.009/0001-51, Nosso endereço é Rua Apace, 457 – JARDIM ORIENTAL, Jabaquara, São Paulo/SP – CEP:04347-110, Você pode nos contatar por correio no endereço acima, ou por e-mail em contato@bwsistemas.com.br.

Os detalhes de contato do nosso responsável pela proteção de dados são: Dr. Filipe Nascimento, advogado, OAB/SP Nº 358.017, escritorio@araujonascimento.com.br, Avenida Paulista, 726, 16º andar, sala 33, Bela Vista, São Paulo/SP – CEP: 01310-910.


CONDIÇÕES DE USO

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre será solicitado o seu consentimento expresso para obter seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso, o que implica que, em caso de dar esse consentimento, você leu e concorda com esta Política de Privacidade.

No momento em que acesse e utiliza esta página web, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

  • Se você é maior de 13 anos, poderá registar-se como utilizador deste site sem o prévio consentimento de seus pais ou tutores.
  • Se você é menor de 13 anos, necessitará o consentimento de seus pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.
  • Nunca solicito informações pessoais, a menos que realmente seja necessário para prestar os serviços que ofereço nesse website.
  • Nunca compartilho informações pessoais dos meus usuários com ninguém, exceto para cumprir com a lei ou em caso que tenha a sua autorização expressa.
  • Nunca utilizo os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.


COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

  • Quando você usa nosso site
  • Quando você envia uma resposta através do nosso site
  • Outros tipos de transações através do nosso site
  • Seus direitos como titular de dados
  • O seu direito de reclamar
  • Atualizações para esta política de privacidade


REGISTRO E FINALIDADE DOS SEUS DADOS

Em função do formulário ou seção que acesse será solicitado exclusivamente os dados necessários com as finalidades descritas a seguir. Em todo momento, você deve dar o seu consentimento expresso, quando lhe solicitamos informações pessoais para as seguintes finalidades:

As finalidades concretas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o formulário de registro ou contato eletrônico.

Com carácter geral, para atender os seus pedidos, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa através de qualquer uma das formas de contato que coloco à sua disposição.

Para obter informações sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail, fax, WhatsApp, Skype, telefone fornecido, sms e mms.

Para enviar comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite a realização de comunicações.

Essas comunicações, serão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades e promoções, bem como aqueles produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais mantemos acordos de promoção ou de colaboração comercial.

Sendo assim, garantimos que estes terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções indicadas abaixo, sendo em todo o caso essas comunicações realizadas por parte de Bio World Sistemas Eireli, como titular da web.


QUANDO VOCÊ USA NOSSO SITE

Quando você usa o site da Bio World Sistemas Eireli para navegar em nossos produtos e serviços e visualiza as informações que disponibilizamos, alguns cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, coletar informações úteis sobre os visitantes, ajuda a tornar sua experiência de usuário melhor.

Para mais informações sobre o uso de cookies, consulte nossa política de cookies.


QUANDO VOCÊ ENVIA UMA RESPOSTA ATRAVÉS DO NOSSO SITE

Quando você envia uma consulta/resposta através do nosso site, solicitamos seu nome, telefone de contato, e e-mail.

Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações solicitadas sobre nossos produtos e serviços. Também podemos lhe enviar e-mail várias vezes após a sua consulta, a fim de dar seguimento ao seu interesse e garantir que o tenhamos respondido de maneira satisfatória. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo em fornecer informações precisas antes de uma venda.

Nós não usamos as informações que você fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetar você.


EXATIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e alteração dos dados que enviar a BW Sistemas, exonerando-me de qualquer responsabilidade a respeito.

Quer dizer, a você cabe garantir e responder em qualquer caso, a exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer a manter esses dados devidamente atualizados.

De acordo ao expressado nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação completa e correta no formulário de contato ou assinatura.


SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS

Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e você pode nos pedir para corrigi-las se elas forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode nos solicitar uma cópia das informações em um formato legível para que você possa transferi-las para outro provedor.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou interesse legítimo, você poderá solicitar que seus dados sejam apagados.

Finalmente, em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para não tomar decisões, que afetem você, usando o processamento automatizado ou o perfil.

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail, correio ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima na seção Quem Somos desta política.


ACESSO A DADOS POR PARTE DE TERCEIROS

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os terceiros, sob as suas correspondentes condições de privacidade.

Você pode ter a tranquilidade total de que estes terceiros não poderão utilizar essas informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente regulado em nossas relações com eles, nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados de caráter pessoal.

Este site está hospedado em https://www.locaweb.com.br com a marca comercial Locaweb, que oferece serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar pelo nosso site. Pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais dessa empresa no seguinte link: https://www.locaweb.com.br/politicas.

Nosso site utiliza servidores publicitários com o fim de facilitar os conteúdos comerciais que verá em nossas páginas. Tais serviços publicitários utilizam cookies, que permitem adaptar os conteúdos publicitários para os perfis demográficos dos utilizadores.

Durante nosso relacionamento, a Bio World Sistemas Eireli compartilhará seus Dados Pessoais com algumas entidades:

Prestadores de serviços: Companhias externas que Nós usamos para nos auxiliar a operacionalizar nosso negócio. Nesses casos, somente colaboradores selecionados estarão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da Bio World Sistemas Eireli, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, com base em nossas instruções. Além disso, os prestadores com os quais compartilhamos os seus Dados Pessoais são obrigados a mantê-los confidenciais e seguros.

Agências e escritórios de análise de crédito/cobrança de dívidas: Empresas externas que Nós usamos para nos auxiliarem a verificar a situação do seu crédito (particularmente por pedidos feitos por boleto) ou para cobrar boletos vencidos.

Empresas terceiras que usam Dados Pessoais para suas próprias finalidades de marketing: Nós não licenciamos ou vendemos seus Dados Pessoais a empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing. Eventualmente, caso isso ocorra, solicitaremos seu consentimento, deixando claro a Você a finalidade para a qual se destina. A identidade de referidas empresas será revelada assim que seu consentimento for solicitado.


REDES SOCIAIS

As cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo blog, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar um artigo do BW Sistemas em alguma rede social.

As implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede.

Para saber mais sobre as cookies de redes sociais visite nossa Política De Cookies.


GOOGLE ANALYTICS

O Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., uma companhia de Delaware cujo escritório principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada por Google. Google usará esta informação por minha conta, com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através do Google. O Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.


GOOGLE ADSENSE

O Google Adsense utiliza cookies para exibir anúncios personalizados neste site. Você pode desativar o uso do cookie DART através do anúncio do Google ou acessando diretamente este link https://adssettings.google.com/authenticated.

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando visita o nosso website. É possível que estas empresas utilizem a informação que recebem de suas visitas a este e a outros websites (sem incluir o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) para lhe fornecer anúncios sobre produtos e serviços que lhe são de interesse.

Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

Se quiser saber mais sobre o uso de cookies e sobre as práticas de recolha de informação e os processos de aceitação ou rejeição, consulte a nossa Política De Cookies.


E-MAILS COMERCIAIS

Nós da Bio World Sistemas Eireli queremos lhe confirmar que não realizamos práticas de SPAM, quer dizer que não enviamos e-mails comerciais que não foram devidamente identificados, solicitados e permitidos pelo usuário.

Em cada um dos formulários que existem no blog, o usuário tem a possibilidade de dar ou não seu consentimento expresso para receber a nossa Newsletter.


MEDIDAS DE SEGURANÇA

Como titular do site – a Bio World Sistemas Eireli – adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de carácter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Este blog inclui um certificado SSL, trata-se de um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por isso no site https://bwsistemas.com.br , também não posso garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou em seus documentos eletrônicos e arquivos que contém.

Em caso de algum problema de fuga de dados nós nos comprometemos em avisar imediatamente as autoridades e a você leitor.

Para mais informações pode consultar a nossa Política de Cookies.


O SEU DIREITO DE RECLAMAR

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos encaminhar sua reclamação.


ATUALIZAÇÕES PARA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar o seu consentimento.


JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.


São Paulo, 09/08/2021.

WeCreativez WhatsApp Support
Nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para responder às suas perguntas. Pergunte-nos qualquer coisa!
👋 Olá em que posso ajudar?